Очень печальная

Жемчужина-Марго
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНАЯ...
(чистА мужская песня )

Без тебя,
Без тебя мучаюсь...
Слёзы горячие лью по небритым щекам...
Я тебя,
Самую лучшую,
Очень прошу: "Возвращайся, пожалуйста, к нам."

Припев:

Детям придётся позавтракать в школе,-
Сбежало опять молоко.
Тут ещё наши продули в футболе,-
И всё это, словно назло!!!!

ПРОИГРЫШ...........

Без тебя,
Без тебя мучаюсь...
Я не пойму, как же всё это делаешь ты???!!!
Я тебя,
Самую лучшую,
С новой большущей зарплаты одену в цветы.

Припев:

Детям придётся позавтракать в школе,-
Сбежало опять молоко.
Тут ещё наши продули в футболе,-
И всё это, словно назло!!!

Без тебя,
Без тебя мучаюсь...
Буду тебе помогать, обещаю, поверь...
Милая,
Самая лучшая....
- Да, дорогая!
Иду открывать тебе дверь!!!!!

2010г.

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/230301.html ( плэйкаст )
 
( мелодия песни "BESAME MUCHO" )