Холодильник

Серж Гагаринов
Зима включила
холодильник .
Ей жарко осенью
пока .
И завела для всех
будильник ,
чтоб не валяли
дурака .
Там трубы закопать
велела .
Тут окна утеплить
пора .
Нашлось к зиме любому
дело .
Не спи , дружок !
Трудись !
С утра .