Мы преклоняем душу перед вами

Геннадий Смирнов 2
Мы преклоняем душу перед Вами
И головы склоняем, и сердца,
Такие милые, вы нами все любимы,
Ваш образ, красота, овал лица.

Мы знаем, что без вас нам будет плохо,
Как плохо без работы и друзей,
Мы ценим вас и это очень много,
Без вас, не будет тропок и стезей.

Вас видеть каждый день, как это мило,
Как мило даже то, что вы живёте,
Так глубока любовь и так красива,
Красивую любовь, всегда Вы ждёте.