Будущее - прекрасная тайна

Алёна Емелина
Будущее – прекрасная тайна
Произведение невероятностей
ждущих осуществления
в местах неизвестных
и с людьми незнакомыми

Оно говорит со мной –
иногда – и только шепотом
Поэтому вполне понятно
почему я на этом заканчиваю