Как полумертвая бродяжка...

Алёна Лёшина
Как полумертвая бродяжка,
Любовь измучена, тиха...
Она больна, совсем плоха,
Уже недолго ей, бедняжке.
Свезем на кладбище любовей,
Помянем нехотя добром...
А воздух пахнет ноябрем.
А небо - ниже и свинцовей.