Этот сон никуда

Алёна Воля
Этот сон никуда не годится.
Может, в птицу ему обратиться...
Может, с горя сливянки напиться
И гордиться - всем этим гордиться.

Тем что снился - однажды и присно
Тиснуть строчку, поэмочку тиснуть
Под круженье листочков и листьев,
Отпускающих времени письма.