кто-то другой

Элина Траум
у меня есть сестра, но она не является
моей кровной сестрой.
у меня есть дом. если точнее -
кровать, стены, крыша над головой.

в моем распоряжении чуть ли не каждое
поздне-осеннее утро, подаренное тобой.
в ожидании. нет не чуда. да и мне,
знаешь, давно не впервой.

я хочу, чтобы меня, обнаженную,
целиком, с головы до ног
окатили обжигающе-ледяной водой.

я прошу. я же готова к холодной
правде. и если ты не сумеешь -
значит кто-то другой.