Желтая шерсть- полифония

Любовь Раневская
Заниматься туалетом
с воскресения по среду
заниматься туалетом
заниматься туалетом
туалетом заниматься
заниматься туалетом
  за     ним         летом

Туалетом заниматься.
Осточертели слова.
том
      ле
          ни
              я
сь. мь.
Заниматься туалетом
заниматься туалетом
с понедельника по среду
туалетом заниматься
   уа             нема
ся.
Заниматься туалетом
Триллер видеть
с воскресения по среду
заниматься туалетом
заниматься туалетом
                том
                но!
Три ил а
зани-зани-зани-зани-зани
мать    ся туалетом
тлеть
       тле             ть
Занимать   ся
                летом
Заниматься туалетом
Заниматься туалетом
Заниматься туалетом
Заниматься туалетом
уа
   уиа
         зание
 не         вя
                зание
Туалетом заниматься
рано утром просыпаться
заниматься туалетом
туалетом заниматься
   но      ром       сыпать
ут
    рут
          ся
Ясьтаминаз мотелаут
яси там и нас   тела    ут
                ащат
Заниматься туалетом
заниматься туалетом
заниматься туалетом
Я                ела
     там         аут
Нема                Я
Заниматься туалетом
туалетом заниматься
заниматься туалетом
заниматься туалетом
заниматься туалетом

заниматься
туалетом
за ним     мать ся
                за ним
с воскресения по среду
туалетом заниматься.