Хорошо, когда мы понимаем

Наталия Луговец
Хорошо,когдА мы понимаем-
Нам до совершенства далеко.
-Господи, прости! - Мы умоляем,
Он опять прощает. Нелегко...

Ведь потом мы просим изменений,
Чтобы этим больше не грешить.
Да не остановит нас сомненье,
Господа, в смирении, просить.

И тогда увидим с удивленьем-
Наш характер Бог меняет Сам:
Со слезами, болью и томленьем-
Но, всё ближе к Божьим небесам.

И всё чище, строже и понятней
Наша цель- от сердца самого:
Нет любви Отца дитю приятней,
А коль строг- всё благо от Него...