усердная пряха нить жизни прядет

Вера Пирко
тому кто с небес на землю идет
светла лучезарна нить жизни идет
ребенок еще не покинул живот
и вот он родился.искрится нить
ему бы счастливому в мире быть...
но карма на плечи ложится и давит
пока он жизнь свою не поймет не исправит
проходят годы .столетья .века.
давление кармы уходит в верха
раздробленны судьбы вершится судьба
ИИСУС возрадился...
любовью земля наполнена!