Все жаждут рая на земле, а может и на небе...

Аглая Паюшина
***

Все жаждут рая на земле,
А может и на небе... Мне же
Подняться б наконец с колен,
Пойти туда, где солнце брезжит.

Я вижу, слышу, я пою,
Дышу, хожу, люблю, надеюсь,
А значит я уже в раю,
И больше никуда не денусь.
               21.10.10