Мадонна

Лилия Светоч
Незыблемая,твёрдая
Стоит,как скала
Видно её не трогает,
Признаний моих,вина
Всё ниже и ниже, склоняюсь я
"Простите"- ей говорю
Она еле,еле так, улыбается
Склоняя свой лик к столу
Вся светом,вокруг освЕчена
Ребёнка держит в руках
Говорят,была не венчена
Что ж меня укоряешь так?