Этот мир так странен...

Людмила 31
Этот мир так странен, право...
Шаг, второй по танцу жизни,
Легче помнить нам - забавы,
Но не легче - крови искры,
Что струятся внутри тела,
И пугают, если быстро,
Если кровь потоком льется
Из сердечных рваных ран.
Пусть-ка просто улыбнется
Тот, кто этих ран не знал.
Есть такие? Не найдете.
Каждый шаг, что на пути
Вы по-прежнему бредете
С тем, что будет впереди,
А не только с тем, что было.
Завершив планеты круг,
Вдаль уходят торопливо
Те, кто жил, кто есть вокруг.
В даль таинственных столетий,
Где, возможно, мы их встретим.