Все бы увидеть самому

Людмила 31
А в человеке есть одна -
невидимая часть тому,
кто не испил всю, вплоть до дна,
Чашу страданий, и суму
свою не отдал никому.
Тот мир - он есть,
есть где-то там,
где Сотворенья каша
уж варится давно,
и здесь, и там.

Но только вот -
не верим мы словам
нисколько.
Все б увидеть самому...