Сома и не-Сома

Людмила 31
Отпив из чаши Сому,
Рая напиток, радуемся мы;
Влечет он к жизни
Дальнейшей
На просторах лет.
Отпив из чаши Яду,
Напиток Ада, мы удручены;
Он к переходу
Нас готовит
На исходе лет.
Так долго можно пить
И яд, и сому.
Души с-кандаль-ной нить
Так невесома...