Мольба

Людмила 31
Мольба Душе о Просветленьи,
о тонком проявленьи сердца средь миров,
приходит к нам в часы страданья и забвения,
Забвения былых счастливых, призрачных часов.
Молитва со словами и без слов
содержит в глубине мучения остов,
мучения души и тела.
И не понять нам: в чем же дело?
В чем дело, почему мы рождены
на Землю, где так часто видим сны...