Жизнь как поезд

Людмила 31
Мелькают жизни столбики,
Такие кило-облики
Из слов, из далей, расстояний.
Из жажды славы и признаний.
Из преступлений и обид.
Из скрытого в шкафах. Не спит
Вагон без расписания,
Возможны опоздания,
Поэтому следим
Куда нас прицепили.
А вдруг совсем забыли,
Про нас, что мы сидим
И ждем, когда же станция
Когда-нибудь появится...