В поддержку

Белоключевский Сергей
моим друзьям по Куйбышевскому
военно-медицинскому факультету:
Владимиру Синкевичу,  Алексадру Дроблесу,
Юрию Дроботу, Анатолию Соколову
 и Ильгизу Шайдуллину!



Друзья! Мы с вами высшей пробы!
Ведь нас из золота ваяли!
И  наша дружба стала  выше высокопарных громких фраз!
Мы рождены  дружить до гроба!
И  наши чувства не увяли!
Пусть  Alma Mater  нас  услышит,  она навек  сплотила нас!