На одной со мной волне

Внутренняя Магнолия
На одной со мной волне
Ходят женщины в Стране!
От бедра походкой легкой
Замечательной вполне!
Вниз по лесенке конторской
Вдоль по площади по плоской
В солнце в дождик под зонтом
На одной волне притом!
И грустя в дорожных пробках
Сидя в жестяных коробках
Смотрят в мокрое стекло
Те кому не повезло
Хочется но невозможно
Выйти оз оков дорожных
На волне такой же вот
С нами двинуться вперед!
На волне возможных шашней
Позабыв про день вчерашний
На волне случайных слов
Смеха взглядов вздохов снов
На волне мечты живучей
Мчится случай неминучий
Через пыль усталых лет
Каблуки стучат привет!