5 минут

Анастасия Огаркова
5 минут и ты уже псих.
5 минут - не заметишь ты их.
Раз - ненормален,
Два - психопат.
В этой жизни ты уже не раб.
Ты адекватен?уверен на 100?
А может не видешь правду-лицо?
А может не хочешь смотреть на него?
Ведь жить психопатом совсем нелегко...