пропановое

Лешек
...Мы живы...охуительно, мон анж...твой добрый друг рассматривает бланш,  от восхищенья, на заборе белка - зацокала, (вот, я тебе, чума!)...приплюснутая чайником горелка, ( к тому же закопченная весьма), шипя чуть слышно, тянет лепестки пропан бутана к донышку, но это (  тепла не даст, хотя, прибавит света) – не гарантирует ни чая, ни  строки.....
....Мне зеркало не много отразит. Там тот же бородатый паразит, кусок стены, (обычная фанера),   ручной анубис, полудикий кот,  (анубис свою голову кладет ко мне на грудь), и ждет  эрдельтерьера... А что ж терьер? – гоняет по лесам…и в ус не дует, сам себе с усам.
...Анубис мал. Еще,  анубис - нем. Он ловит смыслы в глубине морфем, анубис улыбается украдкой,  когда во тьме  чужого языка   вдруг проскользнет знакомая строка, ... еще не уловимая тетрадкой и острым карандашным острием...  Мы будем пить с анубисом вдвоем несладкий чай, и шумно грызть  баранки. Анубис мне залечивает ранки, порезы на руках, и синяки..... И сумерки прозрачны  и легки, и бочка дождевая  зазеркальна от вровень накопившейся воды,  от отражений, скопленных за сутки.... (смотри, анубис – листья)... и следы, от самолетов, капельки, минутки, листва летела, ветер бил в окно!...Анубис улыбается печально... А может быть, анубису смешно. ...Я для него  - огромный и смешной. Анубис снисходителен со мной.....
...