Время уходит, не успеваю

Сергей Сошников 2
Песню можно послушать по адресу:



Играю один, играю с собой. Без правил играю
Под облаком гром, от облака тень коснутся земли
То рядом, то нет к вопросу ответ. Покоя не знаю
Вот только что был. Глаза приоткрыл.  Растаял вдали

      Припев:
      Время уходит, не успеваю
      Буковку правильно в слово внести
      То опоздал, то забываю
      То все орут, хоть святых выноси

А жизнь не игра, в догадках застрять, забыться не пробуй
Готовый ответ лежит столько лет на скорбном лице
Прости, говорю, в глаза посмотрю с надеждой и болью
Ведь я обещал. Вот первый мой шаг к разгадке в конце

         Припев:
          Время уходит, не успеваю
          Слова заветного в строчку внести
          То опоздал, то забываю
          То все орут, хоть святых выноси

Конечно, пойду, конечно, дойду на свет не неволясь
Обиды простить, учиться любить не поздно всегда
И, слово зажечь мне время уже. Один в чистом поле
Напев, будто крик, взметнулся, поник, не спеть никогда

            Припев:
            Время уходит, не успеваю
            Строчку мелодией обвести
            То опоздал, то забываю
            То все орут, хоть святых выноси

26.06.04.