Послушный

Валерий Броницкий
Жена с курорта приезжает
Муж на вокзале не встречает
Недоумённою и страшно злой
Схватив такси, летит домой

Дверь ключом своим открыла
Вошла и будто бы застыла
Муж в постели, в чём рождён,
Там  не один, с девицей он.

На лице сияет невинная улыбка.
Может здесь, произошла ошибка?
«Привет жена там, на столе цветы
Уезжая ты сказала - только попробуй ты»