Осень

Опустив Глаза
Улыбка в твоих глазах
И волосы с легкой проседью-
Вот то, что в моих мечтах
Живет этой ранней осенью.

И хочется закричать:
«Ты видишь, как листья кружатся?
Как плавно они скользят
По залитой солнцем лужице!

Как ветер, убавив звук,
Не бьет по лицу, ласкается.
Ты слышишь мой сердца стук?
Он лишь для тебя старается».

И запах твоей руки,
Пропахнувшей папиросами,
Мне дарит тепло в груди
Среди этой яркой осени.