Ее сумасшествия ноты

Монокини
Она любит красные розы,
Он вовсе не любит цветов.
Она любит длинные косы,
Он стрижку ей сделать готов.
Она любит крем - капучино,
Он кофе, покрепче, двойной.
Она любит с соком мартини,
Он любит коньяк дорогой.
Она засыпает небыстро,
Он только ложиться, -  провал.
Она просыпается рано,
Он целыми днями бы спал.
Она любит классику в моде,
Он «спорт» для себя предпочел.
Она от  котов не в восторге,
Он черную кошку привел.
Она любит  нравоученья,
Он  невероятно  упрям.
Она пишет стихотворенья,
Он слушает «Крека» и драм.
Она любит танцы и клубы,
Он любит костры, шашлыки.
Такие различные  люди,
Друг в друге ведь что-то нашли!

Безумства любви! Без сомненья!
Ее сумасшествия ноты…
Двум душам этюд подарили,
Дыханьем наполнив пустоты.