Про жизнь

Племянник Монаха
Птичка божия не знает
ни покоя ни стыда
Целый день она летает
то сюда а то сюда.

То крылом земли касаясь,
то стрелой взмывая ввысь,
птичка эта означает
нашу с Вами, люди, жизнь.