Не дал мне бог...

Татьяна Гринберг
Не дал мне бог ни голоса,ни слуха,
Не петь мне песен сoловьем,
Но он вручил перо мне в руки,
И я пишу стихи его пером.

Искристый свет от перышка струится,
Волнует и тревожит душу мне,
И плавно стих в тетрадь мою ложится
Потоком мыслей в непорочной тишине.

Писать стихи-нетрудная наука-
Объединяет и бодрит людей,
Лишь иногда находит злая скука,
Что не хватает мне порой идей.