навеяло

Selodka
                навеяло( Меня-Нет Хельга)



От невозможности сближенья,
Болят сердца…
                А ты- молчишь….
Твоей руки прикосновенья,
Морщины твоего лица…
Ты словно спишь,
      А сердце – болью плачет.
Еще чуть- чуть- и это
                ничего не значит.