О чём кричишь ты, Старый Ворон?!

Надежда Троицкая
О чём кричишь ты, Старый Ворон*,
Взирая с камня на коня?!
О том, что умирает Воин,
Назвавший дочерью - меня?!

Сороки*, видимо, боялись
Тревожить хрупкий мой покой:
Едва заметив, приближались,
Что, кажется, - достать рукой!

И ни одна из них не смела
Вмешаться в ПРОМЫСЕЛ БОГОВ,
ЧТОБЫ УЖЕ Я НЕ УСПЕЛА -
Не запустила б сердце - вновь!

Я всё прекрасно понимаю:
Мне - время вспять - не повернуть!
Не обернётся - осень - маем,
Чтоб снова жизнь в отца вдохнуть.


* - совершенно реальные персонажи:
СОРОКИ последние две недели всё летали рядом, приближаясь с каждым днём,
но не нарушая лесной тишины,
в отличии от ВОРОНа, противно орущего чудовищным голосом - над моею головой -
два дня назад...

Может, мы просто не хотим понимать тех, кто нас окружает?!

Мой отец пережил маму ровно на 1 год 1 месяц 1 неделю и 1 день.   23:30    20.10.10

Фото автора. КРИКУН. Парк птиц. Воробьи. Калужская область.