Матери...

Мила Минаева
Руки матери нежные, тёплые,
Обниму и устами примкну,
И глаза ёё искренне светлые,
Целовать я и плакать хочу.

Колыбель мою нежно и с  ласкою,
Ночкой тёмной качала не раз,
И усталость в глазах необъёмная,
Тихий голос рассказывал сказ.

Ты молилась за нас ночкой тёмною,
На коленях просила за нас,
По ночам возле нас ты украдкою,
Наблюдала, как спим мы сейчас.

Мама, мамочка милая, век живи,
Радуй взглядом живым трепет сердца,
Если хочешь сказать – говори,
Обними и рукам дай согреться.

Октябрь 2010