***

Алексей Данов
Меж  Евтерпой* и  знойной Эратой**  мечусь,
День за  днём  предпочтенья  меняя,
Пью «с двух рук» и, наверное, скоро упьюсь -
Эти бабы меня   загоняют!
* - Евтерпа – Муза лирической  Поэзии;
** - Эрато – Муза   любовной  Поэзии.