Женщина-весна

Татьяна Гринберг
Женщина-весна

Не думайте и не гадайте-
Я ни в кого не влюблена.
Одну раскрою вам я тайну:
"Я просто женщина-весна!"

Устала я писать о грусти,
Устала плакать у окна,
Ведь в жизни есть другие чувства-
Я просто женщина-весна!

Пускай завидуют невежды,
Пускай им будет не до сна!
Но буду я такой как прежде,
Ведь я же женщина-весна!