ты забыл что солнце часто прячется за тучи

Вера Пирко
ты такой же как все и не капли не лучше.
искупаясь в грязи,ты умыться забыл
и как правило сново в грязь угодил
я не знаю как лучше тебе обьяснить
но тебя ,,милый,,врядли смогу полюбить!