Скучаю...

Саша Раннева
Скучаю, скучаю, опять я скучаю
По лесу, по речке, крутым берегам,
По ласковым травам душистого мая,
По листьям, когда-то упавшим к ногам.

Скучаю по звездам, рассыпанным летом,
По радости детства, по дружбе тех лет,
И ночью скучаю, пред самым рассветом
По чувству, которого в сердце уж нет.

Мне хочется очень… чего, я не знаю.
Но чувствую, всё же, совсем неспроста,
В том месте, где счастье должно быть, зияет
Глубинами бездны своей - пустота…