Всё обычно... Романтично...

Лена Нариманова
           Рано утром  в дверь звонок.
Я скорее на порог.
Там стоит большой мешок.
У меня, конечно, шок!

            Дед Мороз подарки носит?
Иль под него тут кто-то косит?
Затащила мешок в дом.
Ну-ка гляну, что там в нём?

             Тёплый шарф на стужу – мужу,
Старый – уронил он в лужу.
Пете – что-то ФАНТАСТИЧНО,
Но, по-моему, НЕПРИЛИЧНО,
Мне пакет – «АНАЛОГИЧНО»…

              Я раскрыть пакет боюсь,
Вдруг, я сильно удивлюсь.
Может тоже  НЕПРИЛИЧНО?
Но зато, как  ЭКЗОТИЧНО!

               Может там браслет? - ОТЛИЧНО!
Или мыло? Ну,… ОБЫЧНО!
Я не сплю уже два дня:
-Что ж в пакете у меня?-

                Задремала. Вижу сон…
Кто-то прыгнул на балкон.
Он спортсмен. Так…  РОМАНТИЧНО!
Раздевается? - ОТЛИЧНО!

                Что-то  держит… НЕПРИЛИЧНО!
Надел шлёпанцы…  ПРИВЫЧНО!
И пока я щурю глаз,
Дядька сел на унитаз.

                Что ж, в лесу  в мороз и зайцы
Отморозить могут пальцы!
Всё - проснулась, не уснуть.
На пакет пойду взглянуть.

                Нет нигде! Как провалился!
Значит, дядька не приснился!
Вот ворюга! Вот злодей!
Догоню его скорей.

                Быстро вышла на балкон.
Но сбежал оттуда он.
Никаких следов там нет.
Лишь разорванный…пакет.

                Да, обёртка  шоколада…
Горький вздох…Так мне и надо…
Нечего ушами хлопать!
Сразу надо было слопать!