Твои глаза...

Вдова 69
Твои глаза глядят с укором и раздражение слегка,
А я смеюсь, вино и гомон… да и немножечко пьяна.
Тебе не нравится всё это! И ты во всём винишь меня,
А я то что? Твоим же бредом я переполнена сполна…

И тяготит меня остаться и вновь отдаться пустоте
Я так хочу к тебе прижаться и ощутить тебя в себе
Ты как искра  - сияешь ярко, но угасаешь в тот же миг
Тепла и света не хватает… Увы, ты быть таким привык…


Widow
19/08/2010