Не смею...

Владимир Остапенко
Я бьюсь, как в клетке.
Закованная в лёд
Душа немеет.
Решать монеткой
Своей судьбы исход
Уже не смею.

Губам застывшим
Горячий поцелуй
Лишь боль и мука.
Совсем не слышен
Зовущий трепет струн
Сквозь тьму разлуки.