Звонок Богу

Елизавета Яворовская
А все же иногда, что хочешь делай,
Но тянет так Ему задать вопрос,
Звоню. Автоответчик. Накипело.
 - Зачем мне дал пролить ты столько слез?
Как двоечница, вновь сажусь за парту
И повторяю пройденный урок.
Как слабую, меня убили б в Спарте.
От тугодумной будет разве прок!
Так подскажи мне, как сложить все числа,
И как решить задачку на ура.
Молчание опять в висках повисло.
Короткие гудки.  И до утра.