Поздравляем - Калинину Лену - с рождением сына!!!

Ноев Ковчег
таки да)))) в семье альпинистов прибавление - вчера в семь вечера мы еще обсуждали -  пойдем в эти выходные в лес или нет - а сегодня в 4 часа дня  Лена родила сына))))


ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Лену и Мишу - с наследником)))
наших, октябрьских, прибыло))) пусть мальчик растет здоровым и веселым, красивым и талантливым, как его мама, и  настоящим мужчиной, как его папа))))