Кто вы?

Вдова 69
Мне чужда ваша боль!
Мне чужды ваши взгляды!
Вы знаете, я ноль,
Но ведь боитесь, гады?!
И знаю я, в чём соль,
Но я молчу... вы рады...
Сарказм! Ведь я живой!
Кто вы? Могил ограды...

Widow
20.01.2010