Еще не поздно...

Ольга Быстрова
               
                О.Е. посвящается

Я виновата, но исправлюсь,
А ты прости и не сердись,
В твой лучший день, не сомневаюсь,
Все те, кто надо собрались.
Желаю быть такой же юной,
В такой же зрелой красоте,
А на Недругов просто плюнуть
И  доверять своей Судьбе.
Все сбудется, я знаю твердо,
Мечта – начало всех начал,
И пусть горит на торте гордо
Твоя волшебная свеча!