Да, здравствует Любовь!!!

Алина Весенняя
Любовь пришла! Да, здравствует Любовь!!!
Я ей смеюсь, сквозь дождь осенний,
В опавших листьях вижу возрожденье.
Пульсируют от страсти вены вновь!

Любовь, ты не подвластна северным ветрам.
Унылою порой - в подарок чувство!
Я знаю, что любить сродни искусству,
И этот дар я не отдам годам!

Смывай же, дождь, последние печали.
У жизни вновь моей замкнулся круг,
Ведь, наваждение всегда родится вдруг.
Любовь пришла! И я опять вначале!