Пыль в углу

Мари Арно
Пыль в углу - остатки прошлого.
За один раз все не выметешь.
Ты хороший. Я хорошая.
Дело только в смене имени.

Называй любовь приятельством.
Называй постель случайностью.
Изменять с другой - предательство.
Но ведь парень ты отчаянный.

Боль в углу. Осадок времени.
Имена событий - ложные.
Я забуду про измены все.
Изменюсь от безнадежности.