Давай помолчим!

Илья Рыбаков
Быть может, хватит уже этих разговоров
Нет, я не против.. мне нравится твой голос
Выключи музыку и отключи телефоны
Пусть биение сердец звучанием будет в доме
Давай помолчим мы многое уже сказали
Да все именно так не надо хлопать глазами
Неровное дыхание тишина ночь звезды
Одна судьба два человека еще не поздно
Цветы в вазе фразы на листе бумаги
Ветки о стекло пугаться здесь не надо
И вновь ты улыбаешься как маленький ребенок
Ты всегда такая для радости не нужен повод
Потуши свет, цвет твоих глаз я знаю наизусть
Так много мыслей ты хочешь произнести вслух
Давай просто помолчим,  когда еще найдем мы время
Села зарядка ноутбука и мы с тобой не говорим не слова…