Ожидание...

Юлия Бережнова
Этим миром правит сатана,бал,
Я всегда, везде одна,жаль,
Ухожу,а чувства на замок,в срок.
Запиваю,не залью мою ЛЮБОВЬ.

В этом мире ты, увы не мой Бог,
Я хотела,не дают, спасти твой Род.
Я все знаю,как мне быть,уйти вновь?
Но со мной уйдет еще одна ЛЮБОВЬ.

В этом мире без тебя тепла нет.
Я все слышу,весь людской, бред!!!
Я сползаю ниже,да,на самый край,
Там мою ЛЮБОВЬ не слышно,прощай!!!!

Заметут метели серые дни,
А весной капели,обо мне все сны.
Ты не прячься Ангел от своей судьбы,
А ЛЮБОВЬ оттает,ты ее прости....