Тихо

Анна Серебренякова
Тихо настолько, что слышно как дождь
Капля за каплей стучится о душу.
Ты меня помнишь, ты меня ждешь
Лучшей, чем есть я, будущей лучшей.

Тихо настолько, что, кажется, мир
Встал на минуту, забыв о движеньи.
Звездное небо похоже на тир,
Если стоишь далеко от мишеней.

Тихо настолько, что можно вдохнуть
Влагу покоя и лед отстраненья.
Мир, покачнувшись, отправится в путь
Безостановочно... Через мгновенье.