and

Можешь Лететь
и я собираю себя из осколков луж, поднимаю, толкаю в спину,  мол, все, иди.
и хватает места под новый шаг на асфальте и вдох – в груди, и терпимее хлещущий с неба холодный душ.
 
это все  вереница бессонных твоих ночей — мне теперь не страшно,  поэтому я в тоске.
постепенно вопросы типа «когда» и «с кем» отпадают, сменяясь отсутствием слов вообще.

это все  цепочки моих следов по сухой листве ищут смысла/покоя/повода/скоростей.
это все. опадающий ворох бумажных стен имитирует занавес. в зале включают свет.

это только повод, чтобы нажать reset — немая сцена, устроенная в конце.