вопросы, ответы начало игры

Вера Пирко
страниц не хватает ищи не ищи
скрывать любопытство под маской
лицо как из воска,не залито краской
нет в нем ни движенья
ни тени сомненья
нет жизни в глазах
в них не прячется страх
одна пустота и бездна из тьмы
вопросы ответы...
причем здесь они ?
.