молоко с ножами

Можешь Лететь
опушенный
снегом по краю сентябрь --
молоко на ножах.
мне бы послушаться
маминых умных советов --
держаться
подальше,
на пушечный,
воизбежание,
жить, чуть дыша.
но.
"во-первых, это красиво"
спасибо,
мне правда лучше.
этот осенний ****ец надо мной бессилен.
наши грехи нам, похоже, в кредит отпущены.
radiohead в наушниках.
слушаю
паузы --
мягкая форма насилия
в переплетении фразами.
если захочешь о чем-то спросить меня --
спрашивай сразу.

пейзаж,
разделенный оконными рамами --
твоя панорама с девятого этажа.

вниз не смотри..не облокачивайся. хотя бы.

опушенный снегом по краю сентябрь --
молоко на ножах.