1 2 3

Можешь Лететь
и рыдали взахлеб, перебирая все, что потом останется
и под пальцами
ощущались - то шелком,
то твердой холодной сталью.
а в итоге — расстались
на безразличном почти «да пошел ты..»
устала я
от бесконечных прощальных вальсов.
господи, я и вообще от всего устала.
эта постылая непрекратимая драма
скучнее малобюджетных русских сериалов.
ты   не представляешь,
как это тоскливо,
мама.
который подряд бредить Финским заливом,
ложиться в седьмом утра.
пора
бы уже научиться
зализывать раны
скуля потише
и так, чтоб они не вскрывались.

..что это
мама,
слышишь?..
…раз-два-три,
раз-два-три…
— где-то
играет вальс..